Планирую поехать в штаты летом, недели на 3-4, примерно в начале июля. Машину на прокат и доехать с одного побережья на другое, объезжая по дороге максимум мест и городов. На такой срок и бюджет нет желающих среди знакомых, поэтому хотелось бы узнать насколько это интересно здесь
Мне 27 лет.
мне 35, виза есть. но не более 3 недель. больше отпуск не дадут....а июль самое то!!!! есть международные права. 13 лет стажа. в америке была 3 раза.
пишите [email protected]
Еду летом на 3–4 недели,в июле как раз))Только это будет середина июля,а не начало.Виза есть,с деньгами все в порядке...напиши мне в контакт срочно))я уже задолбался искать попутчика)все подробности там расскажу) id19577178
"Планирую поехать в штаты летом, недели на 3-4, примерно в начале июля. Машину на прокат и доехать с одного побережья на другое, объезжая по дороге максимум мест и городов. На такой срок и бюджет нет желающих среди знакомых, поэтому хотелось бы узнать насколько это интересно здесь"
- таже ситуация, если еще не нашли попутчиков, напишите мне в skype:
davidov-25
Мы с другом (нам по 25) планируем трехнедельную поездку в США в конце июля-августе. В планах восточное и западное побережья. По побережьям на авто, между ними - самолетом.
Планирую поездку в США в августе, примерно 10 авг - 03 сен.
Маршрут - шесть дней Нью-Йорк, далее пару дней на Ниагарский водопады, Чикаго - через центр страны к Большому Каньону и кратеру - Вегас - ЛА.
Мне 25 лет, ищу попутчицу или компанию.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum