Ищу в попутчики общительную, позитивную девушку без вредных привычек от 20 до 30 лет для совместного путешествия на Фестиваль тюльпанов в Нидерланды во второй половине апреля. С друзьями не срослись по срокам, а очень хочется увидеть это яркое великолепие! Цели поездки: весело встретить весну, посмотреть достопримечательности, сделать кучу ярких фотографий, побродить по магазинам и попробовать местную кухню. Поиск приключений на свою пятую точку в планы не входит Меня зовут Евгения. 26 лет.
Привет, меня зовут Ольга, могу предложить зорошие туры по выгодным ценам!не буду кричать о том, что у нас реально скидки 50% на туры (такое бывает конечно, но не от нас зависит - это чаще горящие туры). Скажу только, что работаем с реалыми ценами делаем реальные скидки в счет нашей комссии как агенства!
Если заинтересовало мое предложение - могу организовать Твои отдых - звни 8985 774 2344 или пиши - [email protected]/ Буду очень рада помочь
Девочки, привет, вы уже определились с поездкой?
у меня отпуск с 15 апреля, рассматриваю Голландию или Италию, ищу попутчицу.
Вы уже определились с попутчиком или ищете еще?
Валерия, если что - пишите valeria_sh собака bk.ru , моя почта
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum