Едем в Сухум плацкартом 21го из Липецка, поезд всего один и из москвы уходит 20го днём. Хочется хоть с кем то пересечься потому как нас всего двое плюс четверо приедут на машине, все остальные разлетелись кто куда. Характер отдыха будет: пляж и достопримечательности, в медленном темпе. Жить будем по наводке знакомых 250р в день, 7 минут до моря, душ во дворе.
в этой также теме планируются и другие поездки на выходные и отпуска, и даже будничные мероприятия. ещё мне не очень понятно почему на этом сайте чтобы поднять тему создают новую про то же событие, я вот попробую всё делать в одной если модеры позволят конечно. попробую набросать план, может мои идеи покажутся кому то интересными. Так же это список отслеживаем мной тем.
19.09.2013-13.10.2013 - Абхазия, Сухум, плацкарт, пляж, достопримечательности, 6 человек
19.10.2013-20.10.2013 - в Могилёв на машине
26.10.2013-27.10.2013 - д.о. "Ёлочки" на Оке, Таруса http://www.poputchik.ru/forum/topic174039.html
02.11.2013-17.11.2013 - Винница, плацкарт
16.03.2014 - парад ко дню Святого Патрика
23.04.14 - шашлыки в подмосковье "Лосиный остров" "Алексеевские пруды" 5км от мкад
09 по 12 мая 2014 года в Гамбург (Германия). Хочу посмотреть парад кораблей
20.07-30.07 - международный средневековый фестиваль в Сигишоаре (Румыния) замок Дракулы (поездом дешевле)
18.08.2014 - День авиации в Монино
08.09.2014 - День танкиста в музее бронетанковых войск в Кубинке
07.09.2014-08.09.2014 - Пиротехническое представление на поклонной горе
28.08.2015 - Макс 2015 в Жуковском
меня заинтересовала поездка в Абхазию на майские - если я ничего не путаю
если вам не сложно можно более подробно рассказать КОГДА, КУДА, КТО И СКОЛЬКО???
можно на личку [email protected] Юля.
я ни разу не был в Абхазии так что не имею ничего против обычных экскурсионных объектов, но по моему в поездке на море экскурсии стоят не на первом месте) так что маршрут в разработке. палатки и прочее это тоже тема, но смотря как решит коллектив. если ни у кого нет машин, то предлагаю ехать за 45 дней за билетами сразу до Сухуми, а оттуда уже посещать места без чемоданов. кто ещё следит за темой, приём!
Ксения я, машинки это очень круто у вас какая? места есть? маршрут есть? даты назначили?
дорогая Юля, Абхазию я планирую на сентябрь, это на месяц,
шашлыки переносятся до хорошей погоды, вопрос о преимуществах машин и поездов предоставим решать каждому за себя, мы же продолжим организовывать оба направления. особенно мне понравилось направление на Карпаты и Крым)
Последний раз редактировалось: Матвей Подкорытов (Вс Сен 01, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ток увидела тему))) я за Таиланд, только чур маршрут мой (достали пьяные русские, проведу своими интересными маршрутами). Маршрут предварительый есть. Если интересно, пишите в личку, там разберемся по формату общения
Тай нельзя испортить никаким маршрутом, поэтому я за любой!
порадовало негодование Icci7, "Русских много и т.ч. и пьяных и с тайками. "
да вы и представить себе не можете как Тайка относится к мужчине. А вы знаете что когда мужчина выпивает, то его планка выбора по критериям растет. и вранье это что не бывает некрасивых, бывает мало водки, да зрение немного расфокусируется, но если она достойный человек, пусть не фотомодель, то именно это помогает разглядеть истинную сущность, красоту духовного! мы все хотим не обложку, а человека! и извините, Тайки так воспитаны, что уважают мужика, вне зависимости от того рваные у него штаны или от куршавели. Будда сказал деньги это иллюзия, а у них буддизм стал религией, хотя это учение!!! вот им и пофиг сколько у тя денег, был бы человек хороший
у нас всё накрылось, ты как вижу тоже перестала отвечать на мои сообщения, а жить в Гагре я изначально не собирался, а жить в Сухуме одному как то не хочется, так что думаю мы ничего не потеряли в этот раз, собираюсь делать вторую попытку как можно скорее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum