silver-moon писал(а): | Нет, вообще-то в Америку я летаю чаще отсюда и 350 000 миль. | Это вы свои 100500 миль наверно полжизни копили ?-)
Ознакомьтесь сначала с таблицей начисления миль за эконом Аэрофлота на трансатлантике, а потом заливайте про свои 100500
silver-moon писал(а): | Зайдите на форум Аэрофлота, мы там все в разделе Элитный клуб тусуемся))) | Вот и спросите на форуме эрофлота, может кто сжалится - продаст Вам по адекватной цене мили на плацкарт?
silver-moon писал(а): | Это вы свои 25000 наверно полжизни копили, расставаться с ними не жаль?)) | Я-то с нац. перевозчиком расстался уже давно - программа лояльности - отстой и, что важнее, в Шарик мне гонять неудобно.
silver-moon писал(а): | Если ваше предложение еще в силе, так что вы препираетесь | Повторяю: мое предложение в силе - куплю Ваши 150 000 миль по "адекватной" цене 15 000 рублей
silver-moon писал(а): | оформите мне билет в Рим за ваши 15 или я добавлю свои 10т и сделаю билет в Нью йорк или в Лос анжелес. Мне 18-20 февраля нужно вылететь, так что решайте быстрее. | А Вы уже определились, куда Вы летите 18-20 февраля - в Рим, Нью Йорк или в Питер - плацкартом ?-) |