Продам бонусные мили Аэрофлот |
Куда я направляюсь: |
expert писал(а): |
Продайте мне кто-нибудь мили. Через неск-о дней буду брать билет Мск-Сан-Фр-о - Мск. Туда в апреле, обратно в мае.
Пишите в личку, Саша |
kmv2012 писал(а): |
Продам 25000 миль Аэрофлот-Бонуса.
Цена 5000 руб + Топливный сбор. Продажа происходит путем оформления на ваше имя билета. С предложениями - пишите в личку. Только в период с 9 по 17 февраля 2013 года Вам потребуется до двух раз меньше миль на оформление премиальных билетов по всем зарубежным направлениям Аэрофлота. Билеты доступны для полетов с 9 февраля по 30 апреля. www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/ |
Цитата: |
Ну вы даете)))
Сами же про акцию пишите. По акции можно потратить 15000 из 25000 ... 5000 р + топливный сбор к примеру за Лондон это 11000р так билет без ваших миль можно купить за 260-300 евро и при этои мили себе зработать. А до Мюнхена билет 10000 без ваших миль опять же. |
kmv2012 писал(а): | ||
Ну вы даете))) Бизнес класс в Мюнхен и обратно стоит от 37000 рублей. Если брать за мили, то выходит 25000 миль + сборы = 5000 + 5000 = 10000р Кто захочет слетать в Европу Бизнесом по цене эконома, тот возьмет. А Вы проходите мимо, это предложение не для Вас. |
silver-moon писал(а): |
Предложение лично мне действительно малоинтересно, тк у меня этих самых миль более 350 000 на данный момент, мне эти 25000 капля в море, просто если выручить вас и свои съэкономить, то купила бы. |
kmv2012 писал(а): | ||
В таком случае готов Вас выручить: куплю 150000 ваших миль за 15000 рублей. Если заинтересованы - пишите в личку. |
Сорри, но я в продаже своих миль не заинтересована |
за 5000 + сборы можно купить полноценный билет на большинство направлений в Европу и тем самым накопить еще миль себе, не заморачиваясь ни с кем. |
kmv2012 писал(а): | ||||
Мое предложение ещё в силе, если не найдете желающих - пишите.
|
А я себе новых накоплю так что меня это не пугает. |
Это скорее вам с продажи ваших миль в лучшем случае на плацкарт до Питера хватит, поэтому какой вам смысл вообще их продавать? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4