Кто со мной смотреть древний город?)Кто любит Восток,его неповторимый колорит,аромат пряностей и кофе,нереальной красоты мозайку,хитросплетения улочек,атмосферу расслабленности и теплый претеплый воздух Турции?Я предлагаю посетить Стамбул дикарями.Самим спланировать поездку,выбрать и забронировать отель и все все места которые захочется посетить.Я адекватная,не навязчивая,дружелюбная и общительная.Просто так случилось,что не с кем поехать в эти даты.Да и любителей ближнего Востока не так уж и много!(Пишите,буду рада!
Добрый день!
Я тоже хочу в мае ехат в Стамбул. Кстати, быль там 3-4 раза. Мне очень понравилься этот город. Если что пишите на адрес - [email protected]
Екатерина И писал(а):
Кто со мной смотреть древний город?)Кто любит Восток,его неповторимый колорит,аромат пряностей и кофе,нереальной красоты мозайку,хитросплетения улочек,атмосферу расслабленности и теплый претеплый воздух Турции?Я предлагаю посетить Стамбул дикарями.Самим спланировать поездку,выбрать и забронировать отель и все все места которые захочется посетить.Я адекватная,не навязчивая,дружелюбная и общительная.Просто так случилось,что не с кем поехать в эти даты.Да и любителей ближнего Востока не так уж и много!(Пишите,буду рада!
Катя привет! Я тоже ищу попутчицу в Стамбул на майские праздники! как с тобой связаться??
Всем привет!
Хочу поехать в Стамбул дикарями, на первые майские с 1 по 5. Ничего еще не забронено, сперва хочу найти попутчицу.
Мне 25, не курю, но пью) позитивна, общительна, в общем идеальный попутчик)
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum