Март 2013 года! Планируются прогулки в Буэной Айресе, по улицам Палермо, Ла Бока, Бельграно и других! Обязательно кладбщище Реколета, Площадь 9 июля, стадиона команд Ривер и Бока и тд. Далее водопады Игуасу. Пересечение границы и снова водопады Игуасу с Бразильской стороны! Рио де Жанейро, пляж Капакабана, статуя Иисуса Христа, Сахарная голова! И домой! Не так много, но на большее бюджет не позволит! Присоединяйтесь!
Привет! Мы едем, но чуть раньше, в середине-конце февраля и в обратном порядке: Сан-Паулу, Кампо-Гранде, Рио, водопады Игуасу с обеих сторон, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу
присоединяйтесь
И я!!! и я собираюсь))))
Даты не принципиальны!!!!!!
февраль-март!
желательно дикарем, т.к. тур по всем этим местам получается ооочень дорого!
у кого есть какие-то мысли, планы... пишите!! присоединюсь с удовольствием!!!!
тут бываю редко
пишите на почту
mkrasnova @ sivma . ru (без пробелов)
405978498 - аська
привет,
планирую Аргентину в начале марта, до 20/3 дней 8-10, бюджет около 1500е с билетом, арендой авто, проживанием и 3р питанием. Маршрут Буэнос-Айрес-Кордова-Ла-риоха-Сантяьго-Мендоса-Барилоче-Буэнос.
Едем через всё страну от Атлантики до Тихого.
СПБ -> БРАЗИЛИЯ (РИО) на период карнавала -> ЧИЛИ (САНТЬЯГО) -> АРГЕНТИНА (БУЭНОС-АРЭС)
приглашаем присоединиться
нас пока трое (я и мои друзья - семейная пара). собираемся с 8 февраля (обратно 25числа)
путешествие включает в себя:
перелет СПБ - РИО вылет 8фев в 20:00 (ранний прилет в 09). полных 4дня + полдня
*проживание отель/квартира 2х-комнатная
перелет. РИО - САНТЬЯГО 14фев (утром)
5дней, отель 4* (на завтраках с бассейном)
перелет. Сантьяго - Буэнос-Арэс 19фев
6дней, отель 4* (на завтраках с бассейном)
и обратно 25фев
Стоимость авиаперелетов и проживания: от 86тр (*квартира на 4х) и от 92тр (*отель)
Дополнительные расходы: билет на посещение карнавала в РИО, экскурсии, личные расходы
12-20/3 через Стамбул билеты 34тр, из Москвы во всяком случае.
наземка, читай отели евро по 30-40ночь. между говорами пока не знаю как лучше, в принципе можно авто, но тут встаёт вопрос как из барилоче в БА приехать, там прилично получается очень, а смотреть степи на обратном пути 2 дня не хочется, поэтому жду совета от людей, которые в аргентине живут, и периодически людей там встречают, а именно от опытные принимающих операторов, коллег
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum