Всвязи с началом лета 2018 тема снова актуальна ! )
/////////////////////////////////////////////
Собираемся с друзьями в конце июля (а именно приблизительно на неделе 20 июля - 1 августа) пройти на байдарках по интересной речке или системе озер впадающей в Белое море и походить немножко по морю, посмотреть острова. Красивейшие места, в прошлом году сходили очень удачно и хочется повторить !
Первая неделя августа в Карелии это самое лучшее время. Как правило вода уже прогретая за лето, созревает море черники, морошки и куча грибов.
Ищем попутчиков и попутчиц приблизительно своего возраста (28-38 ) Будем стремится к тому чтобы пойти 2-3 мя лодками (4-6) человек, чтоб без лишней суеты.
Есть опыт многочисленных речек в средней полосе, Охты, Керети и Суны в Карелии. В Карелию это наш седьмой поход, думаем посмотреть новые чистые места.
Последний раз редактировалось: Pasha (Ср Июн 06, 2018 10:46 am), всего редактировалось 8 раз(а)
#2: Автор: ромаська, Добавлено: Вт Июн 19, 2012 1:37 pm скажите, как планируете забрасываться и сходить с маршрута?
#3: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:45 am Да как обычно все - едем на поезде до ближайшего к реке населенного пункта, а там на местной машинке с котрой предварительно договариваемся по телефону
#8: Автор: Pasha, Добавлено: Вт Июл 10, 2012 9:43 am Нас, тех кто купил билеты в карелию, уже пятеро. Очень нехватает шестого участника/участницы) чтобы было три полноценных экипажа.
Последний раз редактировалось: Pasha (Пт Июл 20, 2012 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
#9: Автор: Pasha, Добавлено: Пт Июл 20, 2012 9:57 am нам вс еще нужен один (или три) человека
#10: Автор: Roman.M, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:50 am мне тока 20 лет но я спортсмен я готов ломать полностью))
я в этих числах планировал ехать туда в любом случае
http://vk.com/roman_morkovin
#11: Автор: Pasha, Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:42 am написал в личку, тоесть хотел сказать в почту )
#12: Автор: Pasha, Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:24 am Тема снова актуальна ! ) Отлично сходили прошлым летом и этим летом собираемся повторить ! Уже традиционно на недельку в конце июля/начале августа.
пишите !
#13: Автор: Nataly1985, Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:18 pm Подскажите, а инвентарь какой-то нужно иметь? Спальный мешок, палатка и прочее?
#14: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:53 am Привет !
Помимо карелии я часто делаю вылазки на выходные когда теплая погода, просто на два три дня, поближе. в пределах ночи на поезде.
Из снаряги нужен спальник, остальное в принципе есть. (Палатка, коврики лодки и т.п.)
Конечно любому человеку идущему в поход неплохо было б ы иметь также
- Шляпу с широкими полям от солнца
- Кружка ложка миска нож
- плащ
Ну это все как обычно.
Конечно в недельный поход собираещься более тщательно чем на пару дней в выходные но в целом ничего особенного.
#15: Автор: Женек, Добавлено: Вс Июн 09, 2013 7:34 pm Нас 4 человека на 2х байдарках 24-27 лет, поедим в Карелию 15-28 июля ( отпуск), присоединимся к группе =) [email protected]