#31: Карелия! Автор: orlatura, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июн 25, 2014 8:33 pm какие даты на Карелию? какой план? )
#32: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:53 am Если ничего не случится с погодой экстраординарного, то с 99% вероятностью даты похода 25 ИЮЛЯ - 3 АВГУСТА
Под планом имеется ввиду маршрут? ) Напиши мне пожалуста в почту.
[email protected]
#33: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:07 am Купили билеты 25 Июля - 3 августа
#37: Автор: Be Happy, Добавлено: Вт Июн 14, 2016 7:53 pm написала на почту
#38: Автор: Pasha, Добавлено: Ср Июн 15, 2016 2:59 pm Спасибо, да все получил )
#39: Автор: Podf, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июн 15, 2016 4:19 pm Привет, а можно узнать поподробней: даты поездки, маршрут и состав группы. [email protected]
#40: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Июн 16, 2016 3:03 pm Привет !
Да конечно. Написал в личку. На всякий случай продублирую сюда.
Привет !
Пока рассчитываем на две недели (возможно пойти на одну, на маршруте будут точки схода). Это будет первая неделя - река + система озер, примерно в центральной части карелии, вторая неделя выходим в море и идем по островам вдоль берега. Стартуем из москвы 22 июля вечером, обратно 9 августа. Все конечно будет зависеть от погоды. Если будет холодно, конечно сойдем раньше.
Состав - Я (38м), Рустам (33м), Наташа (34ж) Александр (35м) ну и все остальные кто к нам решит составить компанию. Народу традиционо пишет очень много, в итоге нас становится 6-8-10 человек. Пока точнее что либо сказать трудно. Сегодня вот встречаюсь еще с одной девушкой, тоже написала буквально позавчера.
Детали маршрута и т.п. мне проще рассказать при личной встрече, писать это очень долго. Я работаю на м полянка и готов пересечься в обед, или в течение дня, приезжайте вы ко мне или я могу подьехать к вам.
#43: Автор: Pasha, Добавлено: Пт Июн 09, 2017 1:28 pm В этом году стартуем вечером в пятницу - 21 июля. Нас пока 3 человека с билетами на руках.
Пишите, будем рады попутчикам. Как всегда, будет интересно и весело !)
#45: Автор: Pasha, Добавлено: Вт Июн 20, 2017 11:49 am Нас уже четверо. И погода все лучше ! Похоже есть шанс что лето и у нас и на Белом Море нас всетаки будет ))