#61: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:10 am Ребята, обещают отличную погоду на этих выходных в Нижегородской области ) А нам очень нехватает шестого участника в третью лодку . (лодки двушки)
#63: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Авг 11, 2016 3:30 pm В связи с тем что на этих выходных в Москве обещают холодную и дождливую погоду, есть предложение сходить на р Хопер. На Юго Востоке обещают +30 в субботу и +26 в воскресение.
#64: Автор: Pasha, Добавлено: Вт Авг 16, 2016 6:22 pm В ближайшие выходные обещают очень теплую погоду. возможно это вообще последние теплые выходные этого лета.
Хотим сходить напалаваться напоследок )
Пожалуста присоединяйтесь пока есть место в лодках
#66: Автор: Я, Добавлено: Чт Авг 18, 2016 2:46 pm Здравствуйте. а в эти выходные идете куда то? а меня возьмите с собой. байдарки нет, но в походы в том числе и на байдарках ходила ))))))))). спасибо жду ответ
#67: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Авг 18, 2016 6:30 pm Да, конечно возьмем !
#69: Автор: [email protected], Добавлено: Пт Июн 09, 2017 1:33 pm 24-25 июня могу присоединиться, есть опыт сплавов на байдарке (щука, таймень) в том числе в Карелии, Юля 37 лет.
#70: Автор: Pasha, Добавлено: Пт Июн 09, 2017 5:18 pm Юля, привет ! Да, будет очень здорово если ты сможешь составить компанию. Ты можешь мне написать тестовое письмо на почту - не могу с рабочего компьютера заходить на такие сайты. А с телефона жутко неудобно.
#71: Автор: Pasha, Добавлено: Ср Авг 09, 2017 12:29 pm Ребята, в эти выходные обещают хорошую погоду на востоке от Москвы. Мы собираемся сходить на речку в Нижегородскую область, очень красивые места.
#72: Автор: Pasha, Добавлено: Ср Авг 16, 2017 10:38 am В связи с отличной погодой нас собирается много человек )) Это хороший шанс попробовать если вы не ходили раньше. Поскольку нас много, мы пойдем на несложную но очень красивую и хорошо нам знакомую речку. Это будет больше отдых чем спорт )) в этот раз. Пожалуста пишите на почту!
#73: Автор: Pasha, Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:05 pm Отлично сходили, повезло с погодой. Тепло и солнечно. Набралось аж 10 человек, 5 лодок.
Выходные передохнем, подождем новую волну теплой погоды и, надеюсь, сходим в этом сезоне еще разок.
#74: Автор: Pasha, Добавлено: Вт Авг 29, 2017 11:54 am Похоже на выходные обещают последнюю волну теплой погоды и мы хотим сходить, наверное последний раз этим летом, закрыть сезон. Пойдем на запад, небольшую но очень чистую и красивую речку, это хороший шанс попробовать, если вы еще не сплавлялись.