18 июня - 2 июля у меня отпуск! Хочу в Испанию! Ищу девочку. мальчика, компанию - главное, что бы люди были легкие на подъем и не занудные! Предлагаю собраться всем вместе - познакомится и обговорить маршрут ( хотя бы по скайпу). Обещаю - со мной будет весел эл. адрес - [email protected] Почту просматриваю каждый день, можно сразу писать в нее.
привет. еду на Коста Даурада с 20 по 28 июня. если твои поиски попутчика еще в силе, буду рада компании) мне 27, веселая) [email protected] или аська 291-093-313
с удовольствием бы присоединилась к Вам, готова обсудить подробности , пишите письма savkina_an собачка mail.ru
о себе. 30 лет, жизнерадостна, не домоседка, веселая, озарная ))
Привет 🖐 Планирую в эти же даты поближе к Барселоне. Буду рада компании! Активная, веселая, хочу погулять по Барселоне, отдохнуть на море, я за любую актмвность) моя почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum