Здравствуйте! Я профессиональный яхтсмен, вместе с товарищем зафрахтовали парусную яхту люкс класса в Хорватии почти на два месяца. С удовольствием примем в свой экипаж всех желающих и любящих интересный, захватывающий отдых. На яхте полный сервис, свой кок, свой шкипер, свой экскурсовод. Работаем по ситеме все включено и официально, представительства есть в Москве и Киеве. Обещаем яркий и незабываемый отдых. Спокойная островная жизнь, старинные замкы, уютные кафе, ночные дискотеки, дайвинг и многое многое другое.
Старт с города Шибеник , начиная с 2 июня 2012 года.
Возможны гибкие даты и продолжительность тура,а также другие города выхода и помощь в трафике. Не пропустите уникальную возможность, тако Вы еще не видели. Моя почта : [email protected]
Когда-то были на яхте в Греции. 14 дней пролетели,как 2 дня. Столько эмоций и впечатлений. Немного дорого по сравнению с Турцией или Египтом , но оно того стоит на 100%.
У меня самые полодительные эмоции , не сравнить с обычным отдыхом, реально другой мир, краски и люди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum