Дорогой мой Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе....блин. да у тебя уже все есть: дом, любимая женщина, достаток, настоящие друзья......
Будь еще счастливее и любимее!
Дорогой Петя (Теракт),в этот торжественный и знаменательный для всех нас день,вся мировая общественность,все фирмы интеграторы города Москвы,все инженерно-конструкторские бюро и работники засекреченных структур,а также крупные специалисты в области высоких вершин,и нетрадиционного секса,старшины и офицеры,все попутчики Москвы и России и многая другая "ЭЛИТНАЯ" публика,а также я лично,хотим поздравить тебя дорогой с твоим Днем Рождения!и пожелать всех богаЦтв тебе,крепкого здоровья и неземной любви.
Петьк,мне всегда очень приятно находиться в твоем обществе,слушать твои "хули..ганские "темы,а поэтому стараюсь не пропускать поездки, где Вы с Дашей прсутствуюте .
Я,да и многие поддержат меня,если я скажу,что такова друга "иметь",это большая честь.
И еще раз пожелать хочу здоровья,больше радостны минут,а неудачь,корабли,пусть уплывут!
Магнит .
П.С. Даше передавай привет,скажи от Магнита,она все поймет))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum