Бакшевская масленица 17.03.13 |
Голосем! Выборы будут честными!))) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Проголосовало пользователей: 10 | |||||||||||||||||||||
Всего отдано голосов : 10 | |||||||||||||||||||||
Этот опрос закончился. |
GriboedovMC писал(а): |
Праздник будет поздний, водичка, ручейки под снегом - вынимать будет некому..
И гости на машинах - создают лишние проблемы местным жителям, при "удачной" парковке - самим себе, окружающим, ГАИ, ну и нам заодно (ибо местные вызывают всякие милиции, ГАИ, лесников, Спортлото и т.д, а объясняться приходится нам. Шишига, может, и пройдёт... дальше всех. но электричка - пройдёт точно. Хотя и не совсем далеко. Как вариант - рекомендую бросить машины на ближайших станциях. Но не на этой. На основной не надо и некуда. Электричек ходит много. |
GriboedovMC писал(а): |
Как обычно. В районе часа от станции. На юг ехать не придётся - там мест отродясь не было.
А самый простой способ- "записаться в строители" и прийти на место. И что-нибудь построить. Кстати, для этого совершенно не нужно изображать из себя агента 00158 (которому, по аналогии с Неуловимым Джо, вообще нафиг не нужно то, что он собирается узнать заранее). Заодно можно подумать и о ночёвке - есть мнение, это будет проще, чем пансионат, удобнее в перемещении (утром после где-то 9-10 идти по тропе уже хлопотно), и, в целом, комфортнее. Пансионаты у нас пробовали - не понравилось. |
Dofree писал(а): |
Я считаю, что на ЭТУ масленицу надо ехать из дома.
Для неподготовленного ночь в лесу будет сложной. Выспаться скорее всего не получится. А на масленице нужны силы и хорошее настроение для участия во всех мероприятиях! Для ночевки в лесу можно подобрать другую дату. |
Dofree писал(а): |
По поводу направления - можно в личку написать. Разглашать никто не будет. Тем более просто направление. |
GriboedovMC писал(а): | ||
Собственно. ... А жители Виллабаджо всё подсылают засланных казачков |
0leggas писал(а): |
запишите в число участников.
с собой планирую взять котелок 6л, газовые баллоны, 4хместную палатку. собираюсь ехать до станции на машине. с собой могу взять троих |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4