Maksim11 писал(а):
Там с детальностью смертей переборщили на мой взгляд.
Хотя кому как, многие в зале смеялись.
Там со зрелищностью переборщили имхо.
Яркий пример в самом начале фильма:
Падает автобус вертикально вниз, чувак внутри автобуса офигев падает вниз ещё быстрее, задевая сиденья. КАК, объясните мне, КАКИЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ могут заставить его падать быстрее автобуса? Сопротивление воздуха? Да не такая там огромная скорость, чтобы его вот так прям об сиденья долбало от сопротивления воздуха на лобовом стекле.
Или другой пример - когда девке лазером морду полосует. Я не помню точно, какая мощность отображалась на экране, но начался рост с где-то 5 mW. Врядли она выросла больше 200 mW, должна какая-то отсечка сработать. Вы видели вживую лазер 200 mW? Он мощный, да, ослепить способен враз, но спичку поджигает всё равно с трудом, не говоря уж о том, чтобы так красиво кожу прожигать
Падает автобус вертикально вниз, чувак внутри автобуса офигев падает вниз ещё быстрее, задевая сиденья. КАК, объясните мне, КАКИЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ могут заставить его падать быстрее автобуса? Сопротивление воздуха? Да не такая там огромная скорость, чтобы его вот так прям об сиденья долбало от сопротивления воздуха на лобовом стекле.
И в стекло лобовое его потом вжало так, как будто на него что то давило со страшной силой.
Сюжет в фильме в общем никакой и идея предчувствия беды сильно затаскана.
Ощущение такое, что с помощью таких эффектов пытались вытянуть фильм.
Я бы хорошо подумала, прежде чем идти на этот фильи в 3D
А какая разница, в каком формате глаза закрывать?
Купим Алене спецочки для просмотра ужасов.
Вот такие
вероятно мне тож такие очки нужны
до сих пор не забуду как в том году с Андреем Пилу в 3Д отправилась смотреть...
он обещал, что проведет после фильма успокоительную беседу, чтоб я смогла заснуть....
а вместо этого неделю ругался, что я глаза закрывала во время фильма
он обещал, что проведет после фильма успокоительную беседу, чтоб я смогла заснуть....
Это особый вид психотерапии. Он тебе один стресс другим хотел заместить.
Это особый вид психотерапии. Он тебе один стресс другим хотел заместить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum