я в ближайший вторник смогу в кино! Но тока если какой-нибудь ХОРОШИЙ (!!) ужастик и не очень поздно.
Скорее всего на "Исчезнувшую" в 20.30 (отзывы неплохие).
Жаль, что про страшную куклу профукала фильм - там на основе реальных событий типа.
я в ближайший вторник смогу в кино! Но тока если какой-нибудь ХОРОШИЙ (!!) ужастик и не очень поздно.
Жаль, что про страшную куклу профукала фильм - там на основе реальных событий типа.
Я бы тоже сходила на ужастик. Правда реально хороших мало.
Исчезнувшая - интересно. Люблю Финчера))
Я бы тоже сходила на ужастик. Правда реально хороших мало.
Исчезнувшая - интересно. Люблю Финчера))
"Исчезнувшая" - это не ужастик, а драматический триллер
[quote="Fast"]Я забронировал на 2 фильма -
Дракула в 21:00 - идет 1ч40мин
и
Исчезнувшая 20:30- идет 2ч30мин.
Выбирайте! :)[/quote]
мда... Загрузил, блин.
Интересно то и другое. И отзывы у обоих фильмов
Исчезнувшая, вроде "посерьезней", т.е пострашнее, т.к.ближе к реальности. Психику цапанет по самое не балуй. И начинается пораньше. НО идет слишком долго. И без антракта ((
Дракула - ужастиковое фэнтази оно и в Африке фентази. Хотя очень хвалят и сюжет оригинальный. Зато не особо напряжно на психику. Правда начинается позже. Зато короче (не люблю слишком долгих кинотеатров).
Я забронировал на 2 фильма -
Дракула в 21:00 - идет 1ч40мин
и
Исчезнувшая 20:30- идет 2ч30мин.
Выбирайте!
мда... Загрузил, блин.
Интересно то и другое. И отзывы у обоих фильмов
Исчезнувшая, вроде "посерьезней", т.е пострашнее, т.к.ближе к реальности. Психику цапанет по самое не балуй. И начинается пораньше. НО идет слишком долго. И без антракта ((
Дракула - ужастиковое фэнтази оно и в Африке фентази. Хотя очень хвалят и сюжет оригинальный. Зато не особо напряжно на психику. Правда начинается позже. Зато короче (не люблю слишком долгих кинотеатров).
Блин, чо выбрать-то, а?
На Дракулу настоятельно не советую - кроме красивых костюмов и пресса главного героя, смотреть там особо нечего. По сравнению с Драулой Копполы слабовато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum