Где то в середине фильма, я словил себя на мысли что это где-то в чем-то про нас, про Попутчиков...
Сложно представить лучшей рекламы на сайте попутчиков!
Интересненько, много ли останется попутчиков, не посмотревших фильм после такого пиара?
Сама не большая любительница Ланса, но после этого заявления и мне захотелось взглянуть, в чем там фишка?
Где то в середине фильма, я словил себя на мысли что это где-то в чем-то про нас, про Попутчиков...
Интересненько, много ли останется попутчиков, не посмотревших фильм после такого пиара?
Сама не большая любительница Ланса, но после этого заявления и мне захотелось взглянуть, в чем там фишка?
[quote="KELLY-SKY"][quote="Sergosw"]Где то в середине фильма, я словил себя на мысли что это где-то в чем-то про нас, про Попутчиков...[/quote]
Сама не большая любительница Ланса, но после этого заявления и мне захотелось взглянуть, в чем там фишка? [/quote]
Ох, не ходите дети в Африку гулять... Или ходите, но по одному
Сергей, не боишься, что тебя свои же закидают тухлыми помидорами за такое сравнение, не поняв твоей логики?
Последний раз редактировалось: Cantaluppi (Чт Фев 20, 2014 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum