На фильм "В спорте только девушки" забронировано 12 билетов.
Идут:
1. Я
2. Cantaluppi
3. LinFor
4. Sergosw
5. Наталка К.
6. Toy-terer
7. Litvinov+1
9. Andrey777????
10.
11.
12.
Мой тел. для связи 89о6о955четыре48. КТО ЗАПИСАЛСЯ НА ФИЛЬМ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТЗВОНИТЬСЯ МНЕ ВО ВТОРНИК ДО 18:30 ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. КТО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ, ОСТАНЕТСЯ БЕЗ БИЛЕТОВ.
А мне Волк понравился!
Поколение Некст и младше не огорчается из-за обилия откровенных сцен, снятых настолько смешно, насколько и непристойно! История успеха и падения изображена динамично и страстно,наверно потому 3 часа не утомляют. Ну а созданная Скорсезе картина того, что большие деньги разжигают страсть в людях, а финансы-это безумный мир, делают фильм выдающимся!!!
Да, Феникс! Ты не прав, фильм всем понравился. Так-что твое мнение оказалось не объективным. И 3 часа прошли незаметно, и ничего там не затянуто, как писали некоторые. Но, в тоже время фильм не для всех! Мягким и пушистым советую сходить на другой фильм.
Да, Феникс! Ты не прав, фильм всем понравился. Так-что твое мнение оказалось не объективным. И 3 часа прошли незаметно, и ничего там не затянуто, как писали некоторые. Но, в тоже время фильм не для всех! Мягким и пушистым советую сходить на другой фильм.
какой невнимательный ученик. писал же, заметь писал. а не писал
частица не всегда улетучивается, теперь прочти что написал спуская нееееееее в унитаZ
p/s удалишь этот пост, напишу в свою подпись Фаст не Фауст, а дурак!
Да, очень остроумно.
P/S Пиши что хочешь, но твои мысли я улавливаю с трудом, и Фауст не уловит тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum