Здравствуйте!
очень хочу съездить в страны Европы самостоятельно, без авто, без турфирм! либо пожить какое то время в одной из них!
Может кто ездил так или собирается, расскажите где были, как все прошло, какой маршрут?! Слышал, что можно не снимать номер в гостинице, а брать билет на ночной поезд и ехать в другую страну!
Полезные ссылки на ресурсы приветствуются!
Ночью особо не наездишься. Потом весь день не в радость. я за здоровый сон на нормальной кровати))) Кстати, на автобусах дешевле.
Госниницы бронировала дешевые, брали однозвездочные пансионы))) И это не значить что все ужасно-ужасно и обязательно окраина. в Мадриде вообще были в самом центре, номер новенький, икея стаил))) Душ, разумеется, общий, но после некоторых гостиниц мы поняли что с/у в номере сомнительный плюс))
Очень даже хорошо можно поспать ночью в автобусе или поезде (экономия времени). Только для получения визы надо предъявить брони на все дни, наверное. В одном отеле с меня не стали брать за непроведённую ночь, тем более номер был не готов. Я тоже живу в пансионах, хостелах или дешёвых отелях. С/у в номере ещё какой плюс! А то можете слушать хлопание дверей полночи - соседи вышли из номера, вошли в с/у, вышли, вошли...Это как повезёт, иногда с/у далеко от номера, и это не проблема. Но если он в номере - больше гарантии тишины ночью. Если есть ещё вопросы - [email protected].
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum