Уважаемые туристы!
Помогите пожалуйста!
Нужен взгляд со стороны, но именно ваш взгляд.
Проблема: посетители заходят на сайт, но часто уходят, не добившись цели. Что то для них не ясно.
Для меня - вся информация удобно расположена. А туристы теряются и не знают куда тыкать. Не ходят на горящие туры.
Нужно оценить [url]сайт[/url]. Когда заходите на него, какой интерфейс будет удобен для вас?
Сайт туристической компании http://www.esterotour.ru/
На сайте полно предложений по разным странам, поисковик обновляется каждый день. Я не говорю уже про полезную информацию по документам и оформлению виз.
Вот вы попадаете на сайт и что хотите прежде всего видеть?
Удобно ли вам пользоваться поисковиком?
По теме: Anna, в "Тонкостях" куча информации по теме создания сайта для турагентства, все-все пожелания и рекомендации на форуме можно найти, и ошибки других указаны, и положительные примеры "разжеваны". Пошуршите там, всё найдёте.
Lillly писал(а):
По теме: Anna, в "Тонкостях" куча информации по теме создания сайта для турагентства, все-все пожелания и рекомендации на форуме можно найти, и ошибки других указаны, и положительные примеры "разжеваны". Пошуршите там, всё найдёте.
В Тонкостях - это понятно
но нельзя их использовать на всю совокупность туристов
Я занимаюсь маркетинговыми исследованиями и вижу, что что в Тонкостях только стандарты, а тонкости уже каждый сам себе придумывает
Поэтому и нужны мнения, кто и как хочет искать тур и что неудобно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum