По многочисленным просьбам трудящихся, добавили возможность автору объявления стирать любые комментарии из своей темы - для разделов "Объявления: Поиск попутчика" и "Прочие объявления".
Теперь автор объявления может чистить и модерировать свою тему как сочтёт нужным. На остальных разделах форума (не объявления) осталось по-прежнему: стирать можно только свои сообщения.
poputchik писал(а):
По многочисленным просьбам трудящихся, добавили возможность автору объявления стирать любые комментарии из своей темы - для разделов "Объявления: Поиск попутчика" и "Прочие объявления".
Теперь автор объявления может чистить и модерировать свою тему как сочтёт нужным. На остальных разделах форума (не объявления) осталось по-прежнему: стирать можно только свои сообщения.
У Вас это криво вышло. Теперь в чужой теме я не могу удалить или редактировать свое сообщение.
Вот такая надпись вылезает: "Извините, вы можете удалять только ваши собственные сообщения"
_________________ 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"
UJIN писал(а):
У Вас это криво вышло. Теперь в чужой теме я не могу удалить или редактировать свое сообщение.
Вот такая надпись вылезает: "Извините, вы можете удалять только ваши собственные сообщения"
было бы неплохо еще ввести обязательную регистрацию и черный список! пот что сообщения стираются а больные на голову пишут их снова! всякую похабщину и оскорбления!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum