Дорогие многоуважаемые попутчики!
Подскажите,плиз на каком фотоархиве,в какой фотогалерии лучше всего хранить фотографии, у меня етсь несколько аккаунтов, но хотелось бы узнать Ваше мнение и мне нужен сайт где удобнее всего скачивать фото, спасибо огромное
Надечка, хорошо, что обратились к нам))
Но боюсь что здесь попутчики не разбираются в дебрях интернета( кроме Элвиса))
Присоединяйтесь лучше к нам как попутчица( или попутчик, пардон за незнание, просто у нас здесь есть прецедент))?
А Ярик что молчит??? Где не надо он умничает, а помошь нужна, он в кусты.
)) на дату регистрации смотри)))) Надя "старый" попутчик))))
просто компании формируются в течении какого-то времени и уходят с сайта в реал. только вот так вот изредка отписываются. ну и присоединяются к "попутчикам" сами иногда)))
)) на дату регистрации смотри)))) Надя "старый" попутчик))))
просто компании формируются в течении какого-то времени и уходят с сайта в реал. только вот так вот изредка отписываются. ну и присоединяются к "попутчикам" сами иногда)))
удобнее всего на www.photofile.ru, т.к. там можно скачать специальную программу загрузчик с сайта и через нее закачивать фотки, не по одной а сразу все вместе.
_________________ За любой кипиш, кроме голодовки )))
Nade4ka писал(а):
Дорогие многоуважаемые попутчики!
Подскажите,плиз на каком фотоархиве,в какой фотогалерии лучше всего хранить фотографии, у меня етсь несколько аккаунтов, но хотелось бы узнать Ваше мнение и мне нужен сайт где удобнее всего скачивать фото, спасибо огромное
Ну вопрос вообще из серии "на вкус и цвет фломастеры разные", но мне как-то ближе яндекс.фотки. Лимита на объём нету (в отличе от пикасы), есть возможность скачивать оригиналы фотографий, а можно и просто смотреть уменьшенные.
Shurikk писал(а):
удобнее всего на www.photofile.ru, т.к. там можно скачать специальную программу загрузчик с сайта и через нее закачивать фотки, не по одной а сразу все вместе.
На яндекс тоже можно пачкой грузить, и никаких программ для этого ставить не надо Нужен только флеш в браузере.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum