Грех будет - не поздравить Игоря
Игорь, я тебя очень-очень поздравляю...!!! Спасибо, что ты был с нами на многих мероприятиях и очень жаль, что практически не бываешь нынче... Мы скучаем...!
Сначала комплименты: Ты очень светлый и добрый, а еще очень надежный, что не может не притягивать к тебе людей, а скорее даже нас - попутчиков И если что-то организовываешь, то подходишь к этому со всей душой... Вот!
И пожелания: Все твои качество в любом случае останутся при тебе, поэтому желаю, чтобы они тебе помогали в жизни и приумножали богатства духовные и материальные Короче, я тебе не просто желаю, а ты прямо обязан быть счастлив!
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Последний раз редактировалось: Eva-Maria (Пт Мар 11, 2011 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Ищу попутчика/ов для путешествия в Малайзию и Сингапур на 2 недели в феврале-марте 2013 года!!! http://www.poputchik.ru/forum/topic144796.html#618428
Игорь - замечательный и обаятельный человек!
С превеликим удовольствием, я поздравляю тебя Днем Рождения.
Пусть сбываются все твои планы и надежды.
Ты умничка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum