#31: Автор: ocelot145, Добавлено: Пт Янв 10, 2014 3:08 pm А как вам в качестве подарка футболка с напечатанным рисунком? Я решил сделать необычный подарок, и, как оказалось, подарок очень понравился. Рисунок напечатан качественно, смотрится отлично. И после стирки не портится. Думаю вот взять и самому себе заказать что-будь подобное отсюда: textprint.ru . Все же мысль была удачная, и я этим чертовски доволен.
#32: Автор: SashaRomar, Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:35 am Привет! Мы на Новый год дарили маме футболку с фото внуков, а теперь решили сертификат в салон красоты купить вот тут. Пусть наша бабушка будет молодой и красивой))
#33: Автор: СоРатник, Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:36 pm Я всегда дарю маме цветы. Это еще с детства пошло - традиционная веточка мимозы и открытка, сделанная своими руками. Сейчас заказываю ей не мимозу, а какой-нибудь шикарный букет с лилиями или её любимыми герберами.
#34: Автор: Юрец Драфиль, Добавлено: Пн Апр 14, 2014 1:18 pm Мимоза это отличный подарок .Но открытку же ты не будешь в руках несли?А вот если сделать пакетик с её фото или красивым пейзажем.Это уже будет немного лучше.Есть кстати и сайт где этим занимаются www.elitpack.ru/raw
#35: Автор: gamtop, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:27 pm А я своим родным последнее время чай дарю китайский)) Они после него обычный пить уже не могут))
#36: Автор: intro2013, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пн Дек 15, 2014 8:16 pm У меня семья, которые делают друг другу практичные подарки. Недавно я маме с папой на их совместный юбилей подарила подключение фильтра очистки воды - http://www.aquaphor.ru/filters/pod-mojku - они у меня за здоровый образ жизни, но на воде сэкономили. Вот я и подсуетилась) Мы против всяикх там побрякушек и сувениров!
#37: Автор: Veranika265, Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:51 pm Своей маме я люблю дарить подарки которые облегчают ее жизнь! Начиная от крупной техники заканчивая какими-то интересными штучками для дома и кухни. Что касается последнего, то я сама люблю побаловать себя каким-то новинками. Вот, недавно я купила ей шнековую соковыжималку на сайте //hurom-market.ru/. Она осталась очень довольна.
#38: Автор: Виталий Петрович, Добавлено: Чт Май 04, 2017 6:55 pm Хорошим подарком для любимой мамы будет ювелирное изделие, например серёжки https://mygold24.ru/shop/folder/sergi . Цены будут здесь доступные всем и товар классный. я здесь всё время покупаю подарки. Также доставка быстрая и никогда не подсунули подделку.
#39: Автор: ElenaJ, Добавлено: Пт Май 05, 2017 12:23 pm Мультиварку я подарила. Она любит готовить, но времени особо нет и вот я, с идеальным подарком))
#40: Автор: ocelot145, Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:12 pm Интересно, а вот какие ещё варианты предложите ? Активно отписываемся гляжу, вот давайте пообсуждаем ещё !
#41: Автор: SashaRomar, Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:30 pm Оригинально поздравить не забудьте. Маме, как никому другому внимание своего дитя очень приятно будет
#42: Автор: Oksana4ka, Добавлено: Вт Окт 03, 2017 12:16 am Я всегда цветы дарю.
#43: Автор: lisa0906, Добавлено: Ср Окт 04, 2017 10:51 am Подарите сертификат в СПА
#44: Автор: Лилия Тарновская, Добавлено: Пт Окт 27, 2017 11:57 am Я обычно что-то из косметики дарю, иногда из посуды.
#45: Автор: Наталья Даниленко, Добавлено: Вс Окт 29, 2017 8:26 pm надо знать предпочтение мамы. а вобще всегда хороший подарок украшения)