Дорогие Мужчины! Спасибо за выходной в среду!!!)))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
Попутчик.ру -> Поздравления

#46:  Автор: AgronomОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:37 am
    —
беспорядочные половые связи могут привести не только к детям Laughing
подождите ставить точку- тема супер Laughing

#47:  Автор: TasyaDОткуда: Москва,Перово СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:39 am
    —
нашли,чем хвастаться.....
* за выходной и правда спасибо!

#48:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:42 am
    —
Цитата от "BAB" "Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)"

Ага. Только в отличии от этого существа в штанах, женщина от ответственности не бегает. Родила, и не бросила,как он, а растит! Тут сказали - он сделал то,что она хотела. А он чо - не хотел? его заставили? или от этого дети перестают быть его детьми? они в чем-то провинились?
трахались оба, а выгребает только женщина..

#49:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:46 am
    —
BAB писал(а):
Keyptaun писал(а):
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!

Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)

Юра и по морям плавают тоже ))))))) Wink

#50:  Автор: underОткуда: Москва, ВАО СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:46 am
    —
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит Exclamation
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся Wink
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать Laughing
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.

#51:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:07 am
    —
обоим надо думать, обоим

#52:  Автор: sanyzОткуда: улица роз СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:43 pm
    —
Agronom писал(а):

igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас Laughing Laughing Laughing

#53:  Автор: Keyptaun СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 6:09 pm
    —
BAB писал(а):
Keyptaun писал(а):
а на хрена, простите, он наеб...л бабам детей? еще думать надо не только "головкой")))) а еще и ГОЛОВОЙ!!!!

Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!)
значит ты Разгильдяй, а то что я медик это я курсе, спасибо, что напомнилSmile)

#54:  Автор: igor158Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 6:26 pm
    —
sanyz писал(а):
Agronom писал(а):

igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас Laughing Laughing Laughing

Когда он снова проявится, дам ему почитать... Он сейчас умнее стал. О себе много не распространяет инфы, чтоб потом найти трудно было. Но прыть свою не умерил. Екатерина (царица) бы его оценила...

#55:  Автор: dmit-reach СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 8:46 pm
    —
under писал(а):
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит Exclamation
Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся Wink
И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать Laughing
Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью.

Сказал так сказал Exclamation Exclamation Exclamation
Arrow Arrow Arrow Крепко рубишь, так держать Laughing

#56:  Автор: olga905 СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:20 pm
    —
Дорогие мужчины, не стоит ругаться))
Жизненные ситуации у всех разные )) и судить видя только часть картины наверное не надо..
Мне бывший алименты не платит - но это не говорит о нем ровно ничего. (ИМХО)

Попутчик.ру -> Поздравления

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
Страница 4 из 4