![]() |
Дорогие Мужчины! Спасибо за выходной в среду!!!))) |
BAB писал(а): | ||
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!) |
Agronom писал(а): |
подождите ставить точку- тема супер ![]() |
BAB писал(а): | ||
Ну вы блин даете,Таня ты же медик-дети у нас отпочкованием получаются???? Да, а трахался он с кем! со столбом? они обе телеграфистками на коммутатаоре работали? им думать не надо,только ноги пошире раздвигай?!!!!!!Давайте уже замнем для ясности!я так думаю что оба не правы!( у меня ведь у самого тоже гдето по горам скачут....!) |
sanyz писал(а): | ||
igor158 Твой дружбан - осемянитель наверно уже объикался от нас ![]() ![]() ![]() |
under писал(а): |
Ничуть не оправдывая явно по глупости заделавшего детей знакомца Игоря158, напомню вам сермяжную народную мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочит ![]() Это я к тому что думать о последствиях совокуплений надо обоим совокуплявшимся ![]() И женщинам об этом надо думать поболе - потому как еще одна народная мудрость гласит - мужику не рожать - сунул, вынул и бежать ![]() Но если уж мужик пустил детей на свет - надо о них заботиться вне завистимости от отношений с их матерью. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4