ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ САМУЮ СВЕТЛУЮ (не загоревшую), ДОБРУЮ (злой она мне не попадалась), ВЕСЁЛУЮ (не помню когда компании с ней скучали) И ОБЩИТЕЛЬНУЮ (попробуй слово вставить в её монолог) С ДНЁМ ЕЁ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ....... А ВОТ НАДЕЮСЬ НАРОД СЕЙЧАС И НАЖЕЛАЕТ!!!! .....
Леночка от лица Всех попутчиков поздравляю тебя С Днем Рожденья Желаю счастья, здоровья, любви, всегда оставаться такой же красивой и жизнерадостной.......и хороших попутчиков по жизни
Ленусик, родной мой человечек!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю всего-всего: счастья,здоровья, любви, успехов во всем, но самое главное - это малыша !!!))
Мы тоже поздравляем одну из самых любимых попутчиков с днем варенья и желаем, несмотря на смену семейного статуса, подольше оставаться с попутчиками и радовать нас своим обаянием и жизнелюбием
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
С днем рождения, Леночка!!! Счастья, благополучия, любви!!!
Пусть каждый день наполнен будет светом,
а ночь любовь подарит страстную тебе...
В душе твоей пусть будет лето,
И море счастья в окружении друзей!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Радостного и солнечного настроения всегда,
Любви, Счастья, Удачи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum