Флуд - это очень странный предмет: если его нет, то он сразу есть...))) Флуд есть везде, даже там, где его совсем неждешь (часто флуд заложен генетически). Порой флуд подкарауливает свою ни о чем не подозревающую жертву и рвет ее как тузик грелку, значит флудец подкрался незаметно))). А порой он достигает масштаба стихийного бедствия и тогда он не выбирает своих жертв и кажется, что нет от него спасения. Вот таким жертвам флуда я и предлагаю поставить памятник (у меня 2 варианта)... Жюри и участники конкурса - вы сами. По результатам конкурса будут отобраны три финалиста, которые в свою очередь будут вознаграждены приятными приятностями Желаю всем получить от этого увлекательно-развлекательного процесса позитив и здоровое удовольствие)).
А где собственно папятник "потерпевшим"???????...только "кукрыниксы" на на безумно любимых и уважаемых мною флудеров....)))..."правда" действительно глаза колет...без их (флудеров) коментов темы читать до зевоты скучно, как протоколы - "предлогаю,приеду,буду"...жизни нет. К тому же для особо "одарённых" - вся важная инфа вывешивается на первой странице...и ничего выискивать не надо))))....Короче - сами придумайте себе (потерпевшие от флуда) памятник и сами себя помяните))))...
А где собственно папятник "потерпевшим"???????...только "кукрыниксы" на на безумно любимых и уважаемых мною флудеров....)))..."правда" действительно глаза колет...без их (флудеров) коментов темы читать до зевоты скучно, как протоколы - "предлогаю,приеду,буду"...жизни нет. К тому же для особо "одарённых" - вся важная инфа вывешивается на первой странице...и ничего выискивать не надо))))....Короче - сами придумайте себе (потерпевшие от флуда) памятник и сами себя помяните))))...
poskakyn писал(а):
ВОТ ЭТО АВА!!! Вы только посмотрите какой типаж, профиль, и ракурс правильный... Ну чем не претендент на звание "Самый-самый памятник.."?! Так и сиди, не шевелись, щас с тебя начнут лепить образец памятника)))...
О, а вот и представительницы прекрасного пола потихоньку подтягиваются . Девочки, а у меня предложение: давайте чтоб в теме о флуде не так откровенно флудить в каждом новом сообщении вы будете и предлагать свои варианты памятников (т.о. непосредственное участие в конкурсе принимать) и комментировать предложенные варианты других участников (как это частично сделала Ghfuf)
[quote="Serzhik"]. Вот таким жертвам флуда я и предлагаю поставить памятник (у меня 2 варианта)... Жюри и участники конкурса - вы сами. По результатам конкурса будут отобраны три финалиста...
3? чот много. я тока двоих "жертв" знаю (и то одному инет перекрыли).
тогда мой вариант памятника - "Шурег , рарывающий пасть флудеру" (флудер представлен зверем семейства кошачьих ,) - картинку яндекс покажет.
Serzhik писал(а):
poskakyn писал(а):
ВОТ ЭТО АВА!!! Вы только посмотрите какой типаж, профиль, и ракурс правильный... Ну чем не претендент на звание "Самый-самый памятник.."?! Так и сиди, не шевелись, щас с тебя начнут лепить образец памятника)))...
Мне тоже нравится))) И в отличии от тебя..она у меня есть)))...Serzhik ты постоянно теряешь свою собственную тему...ты памятник ЖЕРТВАМ флуда создаёшь, а не флудерам. Я так понимаю принят за флудера - почту за честь. Короче - создавайте САМИ СЕБЕ памятники и не отвлекайтесь на перепалки с флудерами, а то глядишь и затянет))))))...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum