Newangi писал(а):
Вообще так часто получается но форумах, я удивлена что тут все не так))) Приятно удивлена
в Москве вообще встречи почти каждый день - только ходи...ну, и к нам Москва иногда приезжает, иногда у нас встречи, иногда посередине - первый опыт такой встречи был, но очень круто получилось
tanusssha777 писал(а):
Newangi писал(а):
Вообще так часто получается но форумах, я удивлена что тут все не так))) Приятно удивлена
в Москве вообще встречи почти каждый день - только ходи...ну, и к нам Москва иногда приезжает, иногда у нас встречи, иногда посередине - первый опыт такой встречи был, но очень круто получилось
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum