Если вы собираетесь поехать отдохнуть и хотите найти себе место отдыха без посредников. Вот каталог отелей России в котором есть контакты непосредственно владельцев отелей где вы сможете забронировать себе жилье. Так же там есть описание достопримечательностей и карта проезда к мечту проживания. Надеюсь кому-то это пригодится.
Отели продолжают наполнять справочник))) Поэтому думаю сайт будет полезен для тех кто ищет где отдохнуть. Извините что в двух разделах. Сначала ошиблась.
Москву должен посетить каждый! Уже несколько раз тут была и всегда есть куда сходить) Кстати, всегда останавливаюсь в хостеле https://www.artisthostel.ru/hotels/mini-otel-na-kitay-gorode/ Артист. Тут в номерах есть все,что надо для комфорта - тапочки. чайник и средства личной гигиены. И да, цена на пожевавание - бюджетная.
В нашей стране много конечно нет таких сервисов как в некоторых странах, но я считаю что она очень красива) и в любой точке страны можно найти для себя удивительное)
Нам очень понравилось в Сочи. Были там всего 3 дня но очень много посетили) о нашей поездке можно прочесть в нашей статье Сочи за 3 дня
Добрый день. куда посоветуете поехать с детьми по России? Интересуют любые интересные места, кроме черноморского побережья. Чтобы детям было интересно, и чтобы было легко организовать их питание и досуг, но и про себя не забыть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum