Ищу попутчиц в Индию Керала с 18-19 января 2020 на 2-3 недели.
Приглашаю поехать на мой взгляд в самый приятный регион Индии - штат Керала, юг Индии.
Не первый раз в этом регионе. Очень нравится чистота, доброжелательность, достаток местного населения.
Есть индийские друзья. Знаю, где остановиться, интересные места, где и что лучше покупать....
В том числе регион славится высоким уровнем аюрведической медицины и энергией для различных практик.
Планирую получить курс масляного аюрведического массажа. Чего и вам рекомендую.
Поесть фруктов. Напиться соков. Купить много приятных мелочей, качественную индийскую косметику, аюрведические добавки, специи, милые женские безделушки и украшения.
Если вы никогда не бывали в Индии или не бывали в штате Керала - всё покажу, расскажу.
Улетаю 18-19 января из Москвы на АэрАрабия в Тируванантапурам (Тривандрум).
Планирую жить в Коваламе. Хочу попутешествовать как по региону. Протестировать пляжи Варкалы. Поплавать по каналам индийской Венеции. Погулять по Кочину. Встретить сказочный рассвет и омыть ноги в водах двух морей в Каньякумари. Посетить комнату "ом"...
При желании и наличии попутчиц можно в другие города и регионы съездить
Минимум собираюсь лететь на 2 недели (возвращение 1-2 февраля). Но хочется недели на 3 (возвращение 8-9 февраля)...
Вы можете присоединиться ко мне как в Москве, так и в Тривандруме (или Коваламе).
Готова ответить на любые вопросы. Показать фото прошлых путешествий...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum