У бабушки в конце сентября день рождения, какой рисунок лучше сделать на торте, профессию которой она отдала всю жизнь или её фото в молодости?
Разницы по-моему особой нет, в любом случае подарок будет приятен, даже если вы поставите фото где вы вместе или всей семьей. Напишите в Яндекс "Торты в Москве заказать" и смотрите по каталогам в кондитерских https://www.torty.biz/ как выглядят торты с фото, если не понравится фото, то берите какой-то тематический с её профессией хотя опять же повторюсь, роли на мой взгляд это не играет
Ну, это уже вам выбирать. Вы же лучше должны знать, что ей может понравиться. Хотя рассматривать можно много разных вариантов с украшением праздничного торта.
А я еще не видела таких тортиков, чтобы на них было изображено чье-то фото. Интересно, каким образом это делают кондитеры? Вот так берут и сами рисуют? Или у них какие-то приспособления есть для переноса фото на торт?
Да сейчас столько всяких красивых тортов, кондитеры в этом плане не дают заскучать, все время что-то новенькое придумывают. Я сам удивляюсь порой, как у них получается создавать прямо настоящие шедевры из теста и крема. Вот сейчас сам смотрю на эти торты и не знаю, что бы я выбрал, глаза просто разбегаются от такого обилия идей и воплощений. Кстати, насчет оформления торта в стиле какой-то профессии, очень советую вам тоже взглянуть на эти торты, там как раз есть такая категория.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum