Меня интересует вот какой вопрос. Сделали ремонт в квартире у дочери и она хочет чего то нового, молодежного. что бы было мало разных шкафов и ненужных сервантов но и что бы было куда все положить. Интересует услуга дизайнера что бы он сделал дизайнерскую стенку, единственную в своем роде. Есть в Москве такая услуга? В Чехии (где мы жили почти 25 лет) есть.Думаю в Москве тоже есть просто я не знаю где искать. Может кто подскажет.
Наверняка есть такая услуга в Москве, ведь столица России один из самых дорогих городов мира, то не может не быть такого сервиса. Стоить, скорее всего, будет очень дорого, особенно, если нет особой конкуренции среди фирм.
Наверно и есть такая услуга но я не слышал. Я знаю, что на wallytally. Продают уже готовые дизайнерские стенки. Наверно не в одном экземпляре но и не по две штуки. Но все равно в ограниченном количестве. Так, что такую же увидеть у соседа на девяносто пять процентов не увидеть.
Готовые дизайнерские стенки? Это интересно. Воспользовалась вашей подсказкой, Ботан555, нашла ресурс, кажется, где можно купить дизайнерские стенки. Не ожидала, что будет такой выбор. И, кажется, на https://wallytally.ru/catalog/category/stenki-v-gostinuyu-dizaynerskie-stenki/ повторов нет. Такой выбор, что вряд ли есть хоть два-три повтора. И цены сейчас акционные.
[quote="wladimir1428"]Меня интересует вот какой вопрос. Сделали ремонт в квартире у дочери и она хочет чего то нового, молодежного. что бы было мало разных шкафов и ненужных сервантов но и что бы было куда все положить. Интересует услуга дизайнера что бы он сделал дизайнерскую стенку, единственную в своем роде. Есть в Москве такая услуга? В Чехии (где мы жили почти 25 лет) есть.Думаю в Москве тоже есть просто я не знаю где искать. Может кто подскажет.[/quote]
у молодежи сейчас свои вкусы. Им не интересны стенки от пола до потолка, да во всю стену как когда то было у наших родителей. Тогда то понятно было - стенки были местом для складирования всего и вся. от белья до книг и фужеров. Сейчас есть новые тенденции к эргономике пространства .
Вариант с дизайнерскими стенками выглядит кстати очень и очень неплохо, поэтому мне кажется вы сможете подыскать необходимое и по приятным ценам, так что тут смотрите сами, благо интернет магазинов в этом плане очень даже много)
У наших родителей, как правило, были малогабаритные квартиры, где использовался каждый сантиметр свободного пространства. Поэтому и стенки во всю стену до потолка. А дизайнерские сейчас очень украшают комнату, и можно выбрать практически под любую обстановку.
А что, мне нравятся такие новшества в мебельном производстве. Ка вспомню, как у родителей была кухня серого цвета, и у всех знакомых такие же. И не меняли по 20 лет, потому как вариантов не было. Теперь же выбирай на любой вкус.
Мы вот тоже ремонт закончили, нужна хорошая тумба в спальню, стильная) где купить? но только новые модели
Здравствуйте, Большой выбор мебели для спальни Вы найдете на сайте Итальянский Мебельный Центр в разделе спальни https://www.italmc.ru/katalog/italjanskie-spalni. Тут вы легко сможете подобрать и заказать нужный вам предмет мебели, советую посмотреть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum