Еду на минивэне из Москвы в большой итальянско-швейцарско-французский альпийский мега евротур из 4х самостоятельных частей, можно поехать в одну любую или первые 2 подряд или последние 2 подряд, т.к. 1 и 2 зеркальны 3 и 4. 70% маршрута был, и не раз, остальное интересно самому. Приглашаю активных, позитивных, веселых)
Итак:
1я часть. 12 апреля — 20е апреля, 8 дней
Выезд из Москвы в пятницу вечером.
1 Варшава
2 Краков
3 Вена
4 Любляна
5 Венеция
6 Озеро Гарда
7 Озеро Гарда
Самолёт из/в Милан/Бергамо
2я часть, 20-27 апреля, 8 дней
1 Озеро Комо
2 Озеро Маджоре
3 Швейцарский Церматт
4 Французский Шамони-Монблан
5 Анси
6 Замок Бриансон, Турин
7 Генуя
3я часть, 27 апреля — 4 мая, 8 дней
1 Озеро Комо
2 Озеро Маджоре
3 Швейцарский Церматт
4 Французский Шамони-Монблан
5 Анси
6 Бриансон, Турин
7 Генуя
4я часть, 4 мая — 12 мая, 9 дней
1 Озеро Гарда
2 Озеро Гарда
3 Венеция
4 Любляна
5 Вена
6 Краков
7 Варшава
8 Белосток
Стоимость: 620 евро первая часть, 640 евро вторая часть, 680 евро третья часть, 700 евро 4я часть. Группы до 7 человек + организатор. Проживание — 90% апартаменты, домики, 10% — отели. Размещение по двое в одной спальне.
В тур с 12 по 20 апреля едут двое, и мы договорились поменять маршрут на места о которых давно мечтаем. В новом маршруте будет больше альпийских озёр и меньше городов. Посетим Прагу, Чески Крумлов, Гальштадт, озера Кёнигсзее (на фото), Тоблахер, Лаго Ди Брайес, Доломитовые Альпы, Венецию, озеро Гарда и окрестности. Могу взять в компанию пару. Проживание в отелях и маршрут на двоих 1400 евро. На "подумать" есть 2 дня. Пишите, звоните)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum