Планирую посмотреть данные страны.
На сей момент в планах:
26 апреля вылет в Сан-Паулу, 27 утром должен прилететь. Смотрю город.
30 апреля утром переправляюсь в Куритибу, который считается образцом современной урбанистики. Денек знакомлюсь с городом, на следующий день перелетаю в Буэнос-Айрес
3 мая с утра планирую переплыть через залив Ла Плата в городоr Колониа дель Сакраменто (говорят, чертовски симпатичный). Вечером автобусом перебираюсь в Монтевидео, для знакомства со столицей Уругвая.
5 мая улетаю из Монтевидео к водопадам Игуасу, смотрю с аргентинской стророны, затем с Бразильской, ну и окрестности. Если останется много времени, можно доехать до одной из крупнейших плотин в мире - Итайпу.
8 мая перелетаю в Рио.
Далее пока в размышлениях. Варианты:
- Бело-Оризонте, Ору-Прету, Бразилиа (более вероятно);
- недельку попутешествовать вдоль побережья, скажем от Рио до Сантоса, откуда в Сан-Паулу и 16 мая из Сан-Паулу домой;
- готов рассмотреть встречные предложения.
Если есть желающие присоединиться, буду только рад компании.
Последний раз редактировалось: athomas (Пн Мар 04, 2019 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
На данный момент зарезервированные перелеты - 60 тыр. Ориентировочно за жильё - ок. 50 тыр, если вдвоем - то по 30 (большую часть забронировал, но с отменами). Можно дешевле, но в одиночку мне по хостелам останавливаться не хочется. Полагаю, на месте затраты должны составить ещё тысяч от 40 (местные переезды, питание, платные достопримечательности). В принципе это минимальная оценка, если поставить целью, то только на водопадах Игуасу можно потратить больше: подплыть к водопаду на катере, полетать на вертолете, взять такси на трансфер и индивидуальные экскурсии. Но обычно я так не делаю и общие расходы близки к первоначальным оценкам.
Цены билетов на перелеты нужно проверять, время идёт, цены меняются. Ну и не испугаться самостоятельно перемещаться (и/или быть готовым нести повышенные расходы), так как боюсь, вписаться целиком в мои рейсы может или быть дорого, или не получиться из-за отсутствия мест. Но если решитесь, пишите в личку, помогу найти билеты, чтобы по возможности перемещаться вместе.
Андрей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum