Соловей писал(а):
Добрый день! Купил новый Форд Фокус 3, подскажите какую защиту картера двигателя лучше поставить? (Может выбрать мотодор или шериф)
Вообще как говорят все дилеры то лучше ставить пластиковую. Я бы поставил алюминиевую она также не даст при дтп влететь двс в салон да и она как я думаю покрепче пластика
В общем делаю отчёт кому интересно. Поставил себе стальную шириной 1.8 мм. Производитель Автоброня. Пластиковая только для городской жизни подходит. А если выбираетесь за город (село, пикники и т.д.) то лучше алюмииньку или сталь. Но второй вариант все-таки пожестче будет. Кстати вот такая уже установлена защита картера http://www.mnogofarkopov.ru/zashchita-kartera-focus/16251-zashhita-kartera-i-kpp-ford-focus-3-111018501.html Ссылка еще в браузере висит где брал. По цене показалось не дорого. Шериф отпал, хоть он не плохой но подороже будет. За мотодор отзывы не очень хорошие были.
Добрый день! Купил новый Форд Фокус 3, подскажите какую защиту картера двигателя лучше поставить? (Может выбрать мотодор или шериф)
Вообще как говорят все дилеры то лучше ставить пластиковую. Я бы поставил алюминиевую она также не даст при дтп влететь двс в салон да и она как я думаю покрепче пластика
Это как так кусок алюминия (пускай и формованный) сдержит двигатель, позвольте полюбопытствовать?
Пластика вполне хватает. Он по крайней мере может просто "сыграть" на неровности и вернуться в форму, а алюминий будет погнут и придётся с этим мириться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum