Когда я покупал машину, то выбирал ее три дня и обошёл все автосалоны в городе. Определиться действительно было сложно, много видел хороших вариантов. В итоге купил Hyundai H1 https://hyundai-favorit.ru/catalog/new/h_1/ в "Фаворит Моторс". Понравились их цена и состояние машин, так же хорошие условия кредита. Вежливые и профессиональные продавцы, которые грамотно меня консультировали по всем вопросом. Своей машиной доволен, она в отличном состоянии и пока еще ничего не ломалось.
У меня есть хорошая тачка, но жалко её убивать по нашим дорогам, прикупил бы что-то ещё для поездки в деревню.
Правильно, зачем убивать хорошую машину, которая не предназначена для таких поездок. Купите лучше себе уаз Хантер 2018 года. У него мощный двигатель, отличная грузоподъемность и вместимость, цена вполне приемлемая. Думаю, что он хорошо подойдёт.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum