Привет! Ищу попутчицу на карибы в конце февраля, начале марта на пару недель, 27-37 лет, сейчас смотрю Кубу, но готова рассмотреть и другие варианты. Позитивная, легкая на подъем. Планирую поваляться на пляже, накупаться в море, потанцевать сальсу-бачату
ищу попутчицу в Докиникану отель Be Live Hamaca Garden 🌴🌴🌴🌞🌞для удешевления тура и для веселой компании!!вылет 17 февраля!!!по всем вопросам обращаться 89261753232[/b]
Привет! Готова рассмотреть горящий тур на карибы , кроме Кубы и Доминиканы (была уже). А вообще я Ищу попутчицу для дабла на ноябрь-декабрь на любые даты до 20 декабря. Хочу полететь в Индонезию. Предпочтительно Бали. Бюджет 50 тыс. на 14 дней за тур. Хочу купить тур горящий на ближайшей распродаже черной пятницы. Есть варианты, но нужна попутчица. Готова рассмотреть и твои. Времени мало, не откладывай, пиши срочно!
Пиши на [email protected]. Здесь не факт, что сообщения увижу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum