У меня свободный график, очень хочу путешествовать.Есть шенген,.можно поехать и на машине. Не дорого,интересно,можно по горящим путевкам. ) Пишите ,рассмотрю любые предложения.
Здравствуйте, Ира!
Ищу компаньона в Болгарию с 16 по 23 июли или в Грецию с 14 по 21. Отель, правда, очень бюджетный) Если вам интересно, откликнитесь)
У меня свободный график, очень хочу путешествовать.Есть шенген,.можно поехать и на машине. Не дорого,интересно,можно по горящим путевкам. ) Пишите ,рассмотрю любые предложения.
Привет
С 29/07 буду в Грузии. Путешествую один, Грузию знаю довольно хорошо. Буду рад компании.
Вайбер и Ватсап +37455150388
Привет. Еду в Болгарию, Несебр, с 18 августа по 2 сентября. Отель и билеты уже забронированы. Отдых бюджетный, но со вкусом :) Присоединяйся. [email protected]. Сергей.
Ира хочется чтоб с табой или компанией прокатимся вдол и поперек по Болгари.. Я сам болгарин и смогу много кое что показать и рассказать. получится ознакомительная поездка по стране интересно. Увидем побереже гор лес, термальная вода, памятники культуры исторические достопримечательности природные феномен архитектурные заповедники. Буду рад стыковатся готов всегда для поездок. Почта: [email protected] =======
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum