Москва.
40 лет, не манерный. Общительный, интересный, энергичный, коммуникабельный. Италию объездил почти всю. Прекрасная страна. Хочу ещё.
Можно и в Париж и в Прагу. Уже бывал там не раз. Вариантов много. Всё обсуждаемо и решаемо.
Ищу попутчика или 2-х. Каждый платит за себя. Пол, раса, возраст, вероисповедание, ориентация значения не имеют. Мой опыт в путешествиях большой – 20 лет. Бронируем всё сами. Маршрут выбираем вместе.
Ты не скучный(ая). Главное – НЕ ХРАПЯЩИЙ(ая). Желательно не курящий(ая). С водительскими правами – ещё лучше, можно взять на прокат авто.
Если лето - предполагаю по северу Италии, от Венеции до Милана, посетив живописные озера и Альпы.
Давайте не тратить время на переписку. Чем раньше надумаем, тем дешевле всё обойдется.
Итак, если интересно, пиши сразу телефон, немного о себе, побеседуем. Наличие вайбера, вацапа было бы здорово! Почта для контакта [email protected]
Классно делать шопинг по европейским столицам. Одни супермаркеты чего стоят! Правда каждый раз надо визы оформлять. А вот чтобы поменьше стоять в очередях на границах, проезжать без всяких виз, можно оформить гражданство в ЕС. Есть несомненные преимущества его получения https://migrgroup.com/vnzh-v-portugalii/. Вот тогда можно спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только. Евросоюзовский паспорт предоставляет его обладателю целый ряд преимуществ и привилегий.
Я как-то раз путешествовал по Италии, предварительно заказав автомобиль через https://rental24h.com/ru По прилету, меня встретил личный водитель, это был бонус от компании, приятный сюрприз, так сказать. Мне говорили, что это пустая трата денег, мол там транспорта хватает. Да, транспорта хватает, так же как и туристов, поэтому нисколько не пожалел о своем выборе. Тем более транспорт у них по времени ходит, а когда есть авто, уже не следишь за часами. Автомобиль был комфортным, застрахован, приятно было колесить по прилежащим городкам Рима.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum