Всем привет! Ищу попутчицу для отдыха в Доминикане в Пунта-Куне в период-с конца февраля по начало марта, с захватом февральского и/или мартовского праздников (23.02 и 8.03). Цель: удешевление тура, и при взаимной симпатии, совместное общение на отдыхе! Пишите! Жду! Буду очень рада знакомству!
Последний раз редактировалось: Евгения1111 (Пт Янв 05, 2018 4:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет! С Новым годом и Рождеством всех! Планирую слетать отдохнуть в Доминикану в Пунта Кану с 1 по 11 марта примерно, в 5* отель, сейчас есть хорошие предложения по цене, а по дням там вообще отлично (1-7.03 можно взять отпуск всего на 7 дней, а с 8-11.03 выходные). Если тебе подходит, давай обсудим! Пиши, жду!
Привет,
меня зовут Инга, мне 31 год, живу в Москве
Ищу попутчицу в Доминикану на 14 дней с 3 марта по 17 марта в хороший 5 звездочный отель) какие у тебя планы и бюджет ? Моя Почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum