пляжный отдых

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  пляжный отдых
Автор Сообщение
Светлана _______83
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 1:23 pm  Цитата
Гость

Куда я направляюсь: Таиланд

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Волгограда.Хотелось бы полететь на Пхукет в январе (начало) Мне 34 года.Вылетать буду из Москвы. Прилететь планирую заранее. О себе: адекватная, люблю солнце, море, пляж, путешествовать и знакомиться с бытом страны, а так же можно шопинга немного... Если вы еще в поиске попутчицы,буду рада составить кампанию...
Олеся Самаричева
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 6:36 am  Цитата

Светлана, привет!) А Мексику не рассматриваешь?) Мексика гораздо более чистая, красивая (в плане пляжей), и не менее экзотична, чем Тай!) Я просто только в Мексику сейчас могу, тоже попутчицу ищу. И мы с тобой- ровесницы)
Профиль ЛС
Елена Ц
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 11:21 pm  Цитата
Гость

Мексика.. а почему ты можешь только в Мексику? Мне кстати тоже 34 года. Лететь хочу в начале января к морю в тепло.
VeraF
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 9:03 pm  Цитата

Девочки, здравствуйте!

Срочно ищу попутчицу в теплую страну Тайланд (Пхукет), рассматриваю и другие варианты, главное, чтобы солнце, море и жара. Готова вылететь с 23.12 по 31.12, сроком на 11-14 дней.
Профиль ЛС
Елена Ц
СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 11:34 pm  Цитата
Гость

Мексика.. а почему ты можешь только в Мексику? Мне кстати тоже 34 года. Лететь хочу в начале января к морю в тепло.
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 6:12 am  Цитата

Девочки, я завтра приезжаю на Пхукет. Буду на Пхукете до 18 января. Ищу попутчицу, чтобы разделить расходы на проживание. Нашла квартиру на Патонге за 8000 бат. Мне 33 года. Если кому интересно пишите на почту [email protected]
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 6:12 am  Цитата

Девочки, я завтра приезжаю на Пхукет. Буду на Пхукете до 18 января. Ищу попутчицу, чтобы разделить расходы на проживание. Нашла квартиру на Патонге за 8000 бат. Мне 33 года. Если кому интересно пишите на почту [email protected]
Похожие сообщения по теме пляжный отдых
Печать сообщения пляжный отдых Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах