Срочно нужны грамотные люди для ведения совместного бизнес проекта. Вложения минимальные от 50 тыс. руб. до 600 т. руб. Нахожусь в Самаре, другие регионы также приветствуются. Подробности на мыло [email protected], скайп iwani77, тел. самарский 89297078633
[quote="pavel444"]Так-то конечно, вложения не маленькие, до 600 тыс.руб. Не думаю, что у многих найдется такая сумма. Рекомендую лучше изучить информацию о том, как зарегистрироваться в эйвон. Это точно не требует таких вложений, да и работать можно прямо через интернет. Хочешь дома работай, хочешь в дороге, очень удобно. Так что рассмотрите этот вариант, возможно он вас вполне устроит.
Работа через интернет действительно очень актуальна и востребована, особенно для женщин. Дом, семья, детишки... сами понимаете. Avon- это вариант!
А что за бизнес, если не секрет? Просто у меня есть идея своего бизнеса: покупать норковые шубы оптом здесь /xn----7sbgnnbba7aqphgwy.xn--p1ai/norka, и открыть магазинчик свой. Только суть будет именно в атмосфере этого магазина, хочу сделать так, чтобы люди приходили туда не просто купить шубу, а приятно провести время... тоже партнера ищу)
Вообще искать партнера посредством форума - не самое умное решение, но с другой стороны, если других вариантов нет, то можно попробовать. Я тоже сейчас ищу партнера для ведения бизнеса в оффшорной зоне, если не очень понимаете о чем речь, то почитайте информацию на этом https://gsl.org/ru/offshore/ сайте новостей про международное налоговое право. Мне кажется, что в наше время действительно прибыльный бизнес можно вести только там.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum