Всем привет!
Ищу попутчицу для выезда на море. Отпуск с 16 декабря. Рассмотрю любое направление бюджетного отдыха до 35 тыс на чел.
Обо мне: из Москвы, 31 год, не курю, за интересный отдых.
Всем привет!
Ищу попутчицу для выезда на море. Отпуск с 16 декабря. Рассмотрю любое направление бюджетного отдыха до 35 тыс на чел.
Привет ) а на сам Н.Г рассматриваешь ?
Пиши на почту [email protected]
Доброго времени суток!!! Я тоже очень хочу в Израиль (бюджетно) в декабре могу, мне 32 года, не курю, хочу в Иерусалим (была уже 1 раз). Если найдется попутчик или компания буду рада
Всем привет!
Привет.
А февраль не рассматриваешь?) Ищу попутчицу) тоже не курю и за интересный отдых)
Хотелось бы во Вьетнам( с самостоятельным выездом в Камбоджу), но готова рассмотреть и другие направления..(кроме Индии - была там много раз)
Мне 34.есть предложение в Иорданию.22-30дек.5 звезд.все вкл.23 тысячи на человека.с нами еще одна пара.у нас в планах Петра и Вади рам.вместе выгоднее ездить по стране.пишите https://vk.com/kun_st. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum