Здравствуйте,я дипломированный психолог, разработал психологическое направление Психообраз,в рамках данной концепции предлагаю психологические консультации,Направление достаточно интересное и что самое главное отлично показывает себя на практике.Пока только начинаю работать, поэтому стоимость не высокая
Здравствуйте,я дипломированный психолог, разработал психологическое направление Психообраз,в рамках данной концепции предлагаю психологические консультации,Направление достаточно интересное и что самое главное отлично показывает себя на практике.Пока только начинаю работать, поэтому стоимость не высокая
Я дипломированный, сертифицированный и лицензированный психиатр-нарколог. Разрабатывал методы лечения алкогольных и наркотических психозов. Предлагаю консультации и лечение алкоголизма и наркоманий. Цены гуманные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum