Привет всем!
Собираюсь в субботу, 19 августа, на данное мероприятие, где то с середины дня.
Говорят, красиво будет, да еще и весело)
кто нибудь собирается? давайте объединимся!
привет, тоже планируем ближе к вечеру , около 18 часов https://pyrofest.ru/tickets будут профи с разных буржуйских стран !
Международный фестиваль фейерверков
Июл 11, 2017 • 18:48
С 19 по 20 августа в парке пройдет III Международный фестиваль фейерверков.
Шоу салютов «Ростех» подготовили лучшие пиротехники Европы, Латинской Америки и Азии.
Кроме того, в течение светового праздника гостей ждут: выступления артистов, квесты, исторический фудкорт, шоу новых технологий, рынок ремесел, лекторий и многое другое.
Тема фестиваля — «Москва на семи холмах».
19 августа фейерверки запустят команды из Австрии, Армении, Румынии и Японии. 20 августа — Бразилия, Китай, Россия, Хорватия.
19 августа:
12:00-20:30 — дневная программа
18:30-19:30 — концерт группы «Уматурман»
19:30-20:30 — концерт Хора Турецкого и группы «Soprano»
потому что программу каждый может прочитать, а вот чтобы весело было и приятно, это сложно..вот так ))))) а так то расклад правильный, только мне турман и турецкий импонируют, поэтому суббота)
2Be Happy
Не уверен что пойду на Кубок по аквабайку, но часикам к 17-18 подъеду.
В общем - телеметрируйте. Только где мы пересекались - я в упор не помню.
Всем привет ! Кто нибудь собирается идти в воскресенье? хочу именно Сплинов послушать все разъехались, одной скучновато, может кто составит компанию(?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum