Ищу попутчицу для поездки в Фетхие на 10 дней с 01 сентября/31 августа - спокойную, позитивную женщину (33-50 лет).
О себе: активная, позитивная. Могу поговорить, могу помолчать. Не курю, алкоголем не злоупотребляю.
Весь день красиво лежать на шезлонге не могу.
Можно съездить на 1-2 экскурсии. Но если не хотите, я могу поехать одна.
Можно посмотреть окрестности, взять машину на прокат.
Отель 5*. Бюджет поездки – средний (до 60 т.р. с человека) Отпуск с 31 августа.
Привет! А пораньше никак?
Ищу тоже попутчицу на горящий тур на август - Черногория, Греция, можно и другое рассмотреть, желательно не Турция и главное, чтобы бюджетно очень.
Дней на 10, бюджет самый минимум, не дороже 20 т.р. чтобы все включено.
Опыт совместных путешествий с попутчиками большой. Прекрасно ездили, общаемся до сих пор.
Мне 36, люблю пляжный отдых с экскурсиями.
Ожидания: даю и жду свободу и в то же время компанию на отдыхе, при желании.
Пиши на почту [email protected].
Привет! А пораньше никак?
Ищу тоже попутчицу на горящий тур на август - Черногория, Греция, можно и другое рассмотреть, желательно не Турция и главное, чтобы бюджетно очень.
Добрый день, я хочу поехать именно в Фетхие, Турция.
Отпуск у меня с 31 августа. В другое время - невозможно по работе.
Я не ищу бюджетного тура и горящего тура.
Предполагаю бюджет на 10 дней не более 60 т.р./чел.
Добрый день, Ольга, тоже ищу попутчицу в Фетхие или Олюдениз или Мармарис( пос.Турунч) в сентябре. Для Вас это еще актуально?
Да, актуально.
Пож. напишите, сколько вам лет и какой бюджет вас устроит. Про меня все выше в объявлении.
Вы не серфер ( пос.Турунч)? Просто для занятий сёрфингом нужны особые условия, волны, ветер.
А обычных отдыхающих "сдувает" в более комфортные места
Добрый день,нет, не серфер, просто красивая лагуна, понравилось место, но согласна на Фетхие,мне 47 лет. Вы отель уже присмотрели? Бюджет ваш устраивает
Добрый день,нет, не серфер, просто красивая лагуна, понравилось место, но согласна на Фетхие,мне 47 лет. Вы отель уже присмотрели? Бюджет ваш устраивает
Наталия, очень жаль, купили тур вчера. Причем дабл + сингл. т.к. подобралось две замечательных попутчицы.
В следующем году поедем вместе. Хорошего вам отдыха!
По возвращении напишите пару строчек , как отдохнули [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum