Ищу попутчика или попутчицы для поездки за границу на неделю. В планах Турция, Тунис или Греция (возможно иные варианты).
О себе 38 лет, нормальная, порядочная, веселая.
Я тоже собираюсь в Грецию на эти даты, только чуть дольше хочу быть. Мне 32, не пью и не курю, адекватная, веселая, но по клубам не ходок. А вот поездить на квадроцикле или машине по острову очень даже за!
Ищу попутчицу(ка) или веселую компанию для совместного отдыха и позитивного время сопровождения. Лечу в Тунис, Монастир в отель Roayl Thalasso Monastir 5* c 27 июля по 4 августа 2017г. Кто тоже летит в этот отель или в соседние в Монастире, рада буду знакомству!!!
Связаться со мной: [email protected] меня зовут Екатерина
Всем привет!
Очень хочется улететь на отдых в Турцию или Тунис даты с 24.07 по 04.08.17.
Цена в Турцию на двоих примерно 62-70 т. руб., билетов очень мало и мест в отелях тоже.
Тел. 89610895149.
Я девушка, ищу попутчицу на море (Испания,Турция, Греция, Черногория итд) виза у меня есть, есть права, вожу машину.Живу в москве. пишите
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum