Ищу попутчицу на море, направления могу рассмотреть любые, хочется видеть в попутчице активную молодую девушку, с чу, веселую, по времени могу вылететь в любое время, сроки поездки обсуждаемы. Ау, где ты?))
Привет, я тоже хочу на море, правда осенью и далеко (Таиланд или Вьетнам) дней на 10-12, рассматриваешь такой вариант? И как планируешь совместное проживание или раздельное?
Привет )
Я Наташа , 27 лет )
Готова вылетать в ближайшие даты .
89852761026
Звони, пиши .
Москва
Привет! Лечу в пухет с 29/07 по 13/08, отель aspery hotel 3. Предпочитаю активный отдых, в платах посмотреть окрестности и близлежащие острова. Передвижение по Пхукету на байке.
[quote="toxa.belyi"][quote="Натали101010"]Привет )
Я Наташа , 27 лет )
89852761026
Звони, пиши .
Москва[/quote]
Привет! Лечу в пухет с 29/07 по 13/08, отель aspery hotel 3. Предпочитаю активный отдых, в платах посмотреть окрестности и близлежащие острова. Передвижение по Пхукету на байке.[/quote]
Привет )
Я Наташа , 27 лет )
89852761026
Звони, пиши .
Москва
Привет! Лечу в пухет с 29/07 по 13/08, отель aspery hotel 3. Предпочитаю активный отдых, в платах посмотреть окрестности и близлежащие острова. Передвижение по Пхукету на байке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum