Буду рад попутчикам. Планирую в конце июля (24 го) поехать на машине по маршруту Москва-Должанская-ПриморскоАхтарск-Темрюк-Кучугуры-Тамань-Бугазская коса-Дивноморск-Москва остановки в спокойных местах, на выбор или по желанию везде на 3-4 дня. Маршрут и продолжительность остановок обсуждаема. Если интересно, пишите.
Последний раз редактировалось: ЮрийГеоргий (Ср Июн 28, 2017 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Буду рад попутчикам. Планирую в конце июля (24 го) поехать на авто по маршруту Москва-Должанская-ПриморскоАхтарск-Темрюк-Кучугуры-Тамань-Бугазская коса-Дивноморск-Москва остановки в спокойных местах, на выбор или по желанию везде на 1-2дня. Маршрут и продолжительность остановок обсуждаема. Если интересно, пишите.
Буду рад попутчикам. Планирую в конце июля (24 го) поехать на машине по маршруту Москва-Должанская-ПриморскоАхтарск-Темрюк-Кучугуры-Тамань-Бугазская коса-Дивноморск-Москва остановки в спокойных местах, на выбор или по желанию везде на 3-4 дня. Маршрут и продолжительность остановок обсуждаема. Если интересно, пишите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum