Всем привет.
Ищу компанию или одиночных бэкпекеров для интересного путешествия по двум странам солнца, вина, гор и безумно вкусной еды.
Возможно совмещение на части маршрута)
Я Алексей, мне 28, в подобных путешествиях своим ходом был ни раз
передвигаться планирую общ. транспортом или автостопом, жить в хостелах/cs/гестхаусы/...
Маршрут продумываю, пока время есть
В двух словах: меня интересуют не только города, но и природа, архитектура. Поэтому по пути само собой остановки для осмотра всего самого интересного от великолепных панорам гор до заброшенных храмов.
Ну и всё это совмещая с гастрономическим изобилием как еды, так и вина...
Если ты не слишком привередлив(а), любишь строить свой маршрут самостоятельно, любишь природу(не до фанатизма), то пиши, обсудим варианты совместного трипа!
Здравствуйте меня зовут Махир Рафиев я русскоязычный Бакинец, профессиональный Гид , помогу Вам организовать экскурсии и поездки по всему Азербайджану.Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей. Для каждого из Вас неизменными будут мои гостеприимство, пунктуальность и услуги! whatsApp +994705961999
Здравствуйте меня зовут Махир Рафиев я русскоязычный Бакинец, профессиональный Гид , помогу Вам организовать экскурсии и поездки по всему Азербайджану.Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей. Для каждого из Вас неизменными будут мои гостеприимство, пунктуальность и услуги! whatsApp +994705961999
бюджет небольшой.
общественный транспорт стоит недорого.
основная часть расходов - жильё и еда.
вы вольны выбирать то, что комфортнее вам.
жёстких лимитов нет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum